注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】孩子们把英语带回了家  

2012-12-10 19:22:58|  分类: 原创--幸福班级、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  课堂上我们一起探究课文。其中初一九单元有一篇文章让我和孩子们受益匪浅。在我的启发下,孩子们读出了文中的小主人是用商量的语气
解决了问题。于是我号召孩子们不管在家还是在学校也尝试用商量的语气解决问题。
  初一一班的林佳怡把课堂学的商量的语气带回了家。她召开了家庭会议,制定了详细的整改家人语气的措施和奖罚制度,她的举动给家庭带来和谐,给父母送去了温暖和快乐。
  愿我们的英语课能不断改变孩子们的生活,让他们生活得越来越快乐,家庭越来越温馨和幸福。
 
【原创】孩子们把英语带回了家 - 盛娃莉 - 生活的点点滴滴才是真正的教育。
 
                                                                                       这是奖罚措施
 
【原创】孩子们把英语带回了家 - 盛娃莉 - 生活的点点滴滴才是真正的教育。
 【原创】孩子们把英语带回了家 - 盛娃莉 - 生活的点点滴滴才是真正的教育。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018