注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【转载】第-次62家首脑峰会  

2013-11-19 05:24:23|  分类: 良师益友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自空心看世界《第-次62家首脑峰会》
时间:2013年11月15日18时30分
地点:莱州市实验中学初一六班
今天参加了一场爱的教育聚会,也是我们初一六班这个大家庭的聚会。第一次使我有了想表达点什么的念头。
阶梯教室里级部主任王建敏推心置腹的给大家授了精彩一课。家永远是教育的文化圣地,家庭教育起着举足轻重的作用,的确你可以一生一无所成,但我们可以因为孩子的存在而成为伟大的父母。
接下来的62家首脑峰会更使我感触很深:家长们的成功的育儿经验和许多学习方法都是值得我借鉴的;孩子们的大方的主持和发言更使我了解了孩子们共同的心声和优秀的学习经验;数学王宁老师的点面的指出孩子们的问题使我欣慰老师的负责;语文徐潇潇老师简短的几点建议很是受用,多阅读,练好字,会使人一生受益;班主任盛娃莉老师的阳光教学更是我难忘怀,难忘她对孩子们热情的拥抱,那一抱包含太多…难忘她对家长们真诚的握手,那-握似诉说什么…她记录了许多孩子在校的点点滴滴,真挚付出了她的真心,诚心诚意对待每个孩子,感激,感谢,感恩。
我会在日后的生活中不断充实自己,修正自己,让孩子在幸福的小家和这个温暖的大家里健康快乐成长……
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017