注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】来自大家庭里的温暖  

2013-11-20 18:11:42|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  六班是个大家庭,有孩子们,有家长们还有我。我们互相关心,互相鼓励。生活在这个大家庭里,被家长、孩子们爱着、疼着,真是好幸福。再苦再累心也甜!

 侯璇 11:01:37
尊敬的盛老师您好!我是侯璇的妈妈。每次看博客内容我都会看上几遍,只要一有时间,不管在家里、单位我都是如此。在单位不光自己看,经常和同事
侯璇 11:01:41
一起分享。n
侯璇 11:15:43
盛老师啊!您真的太辛苦了!在感动的同时,给我的是震撼!做为家长我们不要太自私,您一定要多休息,不要为孩子们太劳累了。您一定保重好身体,
侯璇 11:15:47
因为在后面还有成千上万的孩子们等着您去培育!您辛苦啦!!!!!!!!

盛娃莉 18:05:11
您好!您的谆谆教导我记住了!姑娘上了高中,这些孩子就是我的全部。尽力让每个孩子都有更好的发展是我的责任。孩子们和家长们都那么优秀,我只有努力!我会劳逸结合,保重身体的!太感动了!谢谢您!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017