注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝润东生日快乐  

2013-11-22 06:17:56|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    润东:你好!

    首先老师祝你生日快乐!天天开心!

    老师感觉很遗憾,忙这忙那把你的生日错过。但老师还是想找时间和机会在班里给你补上一个生日聚会。老师向领导提出了申请,被批准后,咱班的家长们、孩子们和我开始积极秘密筹备。我们想给你一个惊喜,想让你成为一个最幸福最快乐的好孩子!

    知道为什么吗?因为自从我们六班这个大家庭诞生以来,我们经常会享受到你这小家伙给与我们的温暖和快乐!

    还记得吗?有一次大扫除,任务很多,你主动走到我跟前急切的说:“老师,我能干点什么?”我给你布置了任务,你欢快的忙起来。润东,你想用你那瘦弱的肩膀为班级扛大梁,你是那么的热爱我们的班级。

    润东,老师忘不了每次与你交流时,你用一双深情的眼睛望着我,让我感觉你是那么的喜欢老师。每次交流,你是那么坦诚、与我无话不说。这让我感觉你是那么信任老师。

    每周一的级部检查,你总是积极主动,每次回来,你首先向我汇报检查情况。每周的楼梯值日,你来得早,又是扫又是拖,一会功夫,楼梯被你收拾的干干净净。

   你听课越来越专心,踊跃大声回答老师的问题。昨天你给大家讲解英语练习题时,每道题都分析的头头是道,解释的句句在理,让老师、同学们佩服不已。课堂因你而精彩。

   还有你的作业,总是认认真真,作业的质量越来越高。要求背过的你背熟,你对自己的要求更加严格。

   期中考试后,你发现了自己学习中存在的问题,于是你做题更加仔细了,慢慢读题、审题,认真分析。课堂上你不再分神,不仅要听明白,还要用心记牢。

   中午在学校吃完午饭,你的碗总是最干净的。你有一套工序圆满结束你的午餐:用馒头擦干净,最后把馒头吃掉。润东,你是节约的标兵。

   最让老师难忘的是一个橘子,一袋酸奶,一个苹果还有一块好百贝麦片巧克力脆酥棒。你把自己不舍得吃的好东西送给我,我问你为什么,你说:“老师每天都很辛苦!”我把它们放在包里,背在身上,从学校背到家,从家再背回学校。我把苹果放在教室的小柜子上,随时都能看到它。润东,这些东西对老师来说那都是无价之宝,那是你的一颗金子般的心。你理解老师,体贴老师,你的这些东西一只温暖着老师的心,给了老师无限的力量。这些东西老师不舍得吃,你就三天两头走到我跟前对我说:“老师,你吃了吧,不然就坏了!”我只好偷偷地把苹果放到办公桌上,让它从你的视线中消失,但永远在我的视线之中。你让老师感觉你不仅是一名优秀的学生,更是我身边最孝顺的好孩子,好儿子!

  你和其他60个孩子每日的一点一滴,一滴一点,把我们这个家打造的越来越团结,越来越温暖,越来越温馨。在这个充满爱的大家庭里,我们工作学习劲头越来越高,我们的各项成绩也越来越出色,期中考试我们的班级创出了奇迹。我相信,在今后的日子里,在你的带领下,大家会更加努力,个个都不甘心落后,互帮互学。今后的每一天会涌现出更多更多让我们感动的故事。有你们、有热情的家长们、有我,我们一定会把这个家经营的是世界上最温暖的家。

  润东,不管你将来走到哪,有我和家长们在、有同学们在,我们的家永远在。我们温暖的家永远铭刻在我们各自的心里。这就是我们的班级、我们的家的力量。我们每个人的生命之路还很长,道路上随时充满艰难困苦、坎坎坷坷。当你和其他孩子们遇到困难时,想想我们的家,它会给你无限的力量和自信让你想办法战胜困难。因为我们都那么喜欢你,那么爱你,爱是能创造无限的奇迹。我相信,当你和你们中的任何一个遇到困难时,我们大家都会伸出援助之手。当我们齐心协力克服一个个困难,我坚信我们的家会更温暖,更有力量。

           润东,老师再次祝你生日快乐。不管现在还是未来,你永远是我们最牵挂、最心疼、最爱的好孩子!

 

  

                                                                                                                                     你的老师

                                                                                                                                     盛娃莉

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017