注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】解说词  

2013-11-24 14:16:31|  分类: 原创-我的小宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                女儿习作

                                                                                               

   现在向我们走来的是高一33班,他们意气风发,他们乐观向上,他们用勤奋畅游学海,他们用拼搏勇攀高峰。他们是勇者,勇者何须惧;他们是强者,遇强则更强;他们是王者,王者,天之骄子也。教室里的争分夺秒,体育场上的汗如雨下,只为今日之厉兵秣马,笑傲群雄!天道酬勤是他们的信念,不畏险阻是他们的品格,潜龙腾渊是他们的理想。他们坚信,没有等出来的美丽,只有拼出来的辉煌!这就是青春昂扬的33班。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017