注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】 飞信探究  

2013-12-12 11:32:24|  分类: 原创-盛娃莉专利- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大家好!有个想法想跟大家商量一下。期末准备重点奖励优秀合作小组和优秀合作孩子。目的培养孩子们的合作意识和能力,为将来走向社会打基础。还要评选出实验中学模范爸爸、贤惠妈妈、及幸福家庭。让我们一起探究孩子上初中以后我们和孩子怎样一起成长会快乐多多、幸福多多。对在活动中涌现出来的优秀小组、学生、爸爸、妈妈、家庭进行奖励。重要的是我们在期末考试后抽个时间学生、家长一起经行交流学习。让我们的孩子更会合作,我们的家庭更幸福!各位家长对此还有什么金点子请多多赐教!孩子初中四年的学习直接影响我们每一家的生活质量,只要我们携手探究,我们的生活一定会更好!
   谢谢各位家长一直的支持!奖励的形式有哪些新颖的方法,多多赐教!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017