注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】回家  

2013-12-29 17:26:25|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                2013年12月27号周五

        把班里的61个孩子全部送走,我骑着自行车往家赶。走到半路上,看到一个小男孩背着两个书包艰难的前行。书包一个挂在前面,一个背在后面。我赶忙下车,定睛一看,是我校初一五班的周扬。我忙让孩子上车,可是孩子有点胖,加上两个书包,车轮的气也不足,瘪瘪的车轮行进很困难。我们俩都下了车,我把孩子的书包放到后面的车座上,系好。我们一边开心的聊,一边往家一起走。周扬很可爱,说话很有趣,一路上滔滔不绝的说个不停。讲班里的趣事,讲他的班主任,讲他的爸爸妈妈还有他在家在学校的进步。聊着聊着,很快到了周扬的家。我把书包给孩子放到背上,看着孩子一边快乐的喊着一二一上了楼,我放了心,继续骑自行车回自己的家。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017