注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】分享的快乐  

2013-12-29 17:55:12|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原创】分享的快乐 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!
                                                                                                                            2013年12月27号周五
      今天上午第一节是英语。预备铃响后,孩子们一个个跑过来,把父母临行前给他们装在兜里,孩子们最舍不得吃的零食纷纷拿出来送给我。上课铃响了,我布置了第一个学习任务,我告诉孩子们,看哪个组完成的最快,今天又有奖品,奖励前六个小组。今天的赞助商有:于润东、王淳棋、张子涵、李昕泽、万俊豪、汪翊晴总经理。孩子们特别兴奋,兴致勃勃的学了起来。最后有六个小组获得奖品。
     当孩子们表现的让我感动时,我给我们班61个孩子买上橘子。当我外出学习时,我给我们班每个孩子捎回礼物。圣诞节我给每个孩子用心写了喜报。于是今天的英语课,竟有这么多孩子把自己最珍贵的东西拿出来送给老师。你来我往中,我和孩子们的心已经紧紧地融在了一起。这些珍贵的东西已经变得价值连城,永远的珍藏在我和孩子们的心里。你来我往中,我和孩子们都快乐幸福的享受着分享的快乐。
 
【原创】分享的快乐 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!
 
 【原创】暖似三春晖,爱如慈母情 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017