注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】段浩楠妈妈给我的一封信  

2013-12-03 18:33:49|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盛老师您好:

   您的到来让我非常感动,我没有什么文化,写的好与不好不要笑话我。段浩楠能分到您的班是这个孩子的福气。开学的第一天我就从孩子身上看到了快乐和自信。几乎每天都回来给我讲开心的事和所见所闻。我是一位不称职的母亲,但当我看到孩子的变化时,我心里很高兴。

   盛老师,我知道现在很提倡传统文化,为了表示我的感激之情,我想让段浩楠在业余时间带同学念《论语》。也不知道这个想法行不行,会不会给您带来麻烦。段浩楠很喜欢传统文化,自己念《论语》已经不止100遍了,前10篇温习一下能背下来,《老子》也能背前三章,《孟子》也能背两章。

   盛老师,认识您也是我的福气,段浩楠放学回家给我带回来全班孩子们的的问候信,增强了我战胜疾病的决心,我流泪了。同学们的懂事和您的辛苦付出是分不开的。您就像一位慈祥的妈妈呵护每一位孩子的成长。盛老师,您也让我感到多了一位大姐和知心朋友。盛老师,我写的不好,但是我不知道怎么表达我自己,请您千万不要笑话我。

   盛老师,谢谢您对我的关心和对段浩楠的呵护。

                                                                                                                                一位不称职的母亲

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017