注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的一天  

2013-06-17 21:21:44|  分类: 原创-我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天7点到校,到教室和孩子们一起清理卫生,然后和孩子们一起升旗。两个班一天上了三节英语课。开了一节班主任会议和班会。和孩子们一起收拾干净阳台。剩下三节课检查了两个班昨晚的作业,批完了接近两个班122份课堂孩子们展示的卷子。下午六点组织孩子们放学,送到校门口。看到大黑板卫生区因为有口香糖扣了19分。回头到卫生区了解情况,开始想清理口香糖的办法。骑车快要到家,突然想起教室钥匙被值日班长搞丢了,又回头到500米开外的北小区配钥匙。今天天气很热,回到家吃完晚饭赶快洗漱,洗掉一天的劳累,洗净被汗水浸透的衣服。准备好明天亲自清理口香糖的刀具,上网给孩子们发飞信,让孩子们也准备工具,明天早晨一起干。把点点滴滴小事处理完毕,已经是晚上九点。虽然在学校很辛苦,但想到在家里有老公已经为自己做好晚饭,今天上午女儿和老公合作安装好蚊帐,有亲人的关心和照顾,心里温暖了很多。虽然很是辛苦,但想到还能为大家做点力所能及,心里还是很快乐!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017