注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【转载】学校管理随想录(四十一)【原创】  

2013-06-18 20:29:38|  分类: 教学资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1.当有人前行目标缺失的时候,小事的不公正会成为大关注,没大事可做或做不了大事,就要计较小事。管理也好,成长也好,时时需要目标的主流引领。
    2.想简单,就养成习惯。
    3.学习是一种生存的状态,主动学能让自己的生命保质、思想保鲜,被动或慢学就是相对后退。
    4.德育是一种融入机体的血液,伴随生命的流转,是滋养生命而绽放的真善美,并不是单纯知识考量所能成。
    5.可以不懂,但不可以不学习。不懂可能失去现在,不学习必定贻害未来。
    6.理解别人只需要自己努力,被人理解只需当做自己的理想。
    7.选择了政治就不要抱怨,被政治选择就要学会被煎熬。
    8.寄语高三学子:今天的每个你都是我的骄傲,明天的每个你将是我的自豪;今天的你是学校的骄子,明天的你将是国家栋梁;学校是你们的家,荣辱有大家。祝愿即将奔赴高考考场的学子们,笑傲高考,马到成功,考出最好的自己,成就精彩的人生!
    9.敬畏之畏在于敬,可敬之处在于德。
    10.因精神丰富的敦实而安静,因内在修炼的亏养而不宁。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017