注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】马涵静同学给我的留言  

2013-06-18 20:14:01|  分类: 原创-我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天上午马涵静同学来到办公室看望我,给我买了一个杯子,让我非常感动。初三时教她一年。这孩子乐观向上,班级活动积极踊跃,学习认真,听课专心,善于问问题,是个全面发展的好孩子。刚刚结束毕业考试,孩子就来看望老师,真是个懂得感恩的好孩子!涵静随身带了一个本子,让我给她留言作纪念。我也约她到我博客里说几句,作为纪念!下面是涵静给我的留言:

      “老师,您的博客越来越漂亮了。^_^ 老师,您辛苦了!您让我知道"Nothing is impossible with self-confidence."这种信念让我在英语的道路上越挫越勇,不断的错误和改正,终于在临近中考的时候使我如愿的进入英语”尖子生“的行列。您的脸上总是挂满笑容,您在操场上锻炼的身影总是让我敬佩,您对我的鼓励我一直都能感受到。老师,请保重自己。您交给我的不仅是知识,更重要的是如何做人。在您的身上,我学会了乐观,坚持,自信,无私奉献。老师,谢谢您。祝你快乐每一天!~”

      孩子的话让我很是感动,也让我很有成就感。谢谢涵静,谢谢您的鼓励,我会更加努力做得更好!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017