注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)心香一瓣(三)  

2013-06-22 07:45:31|  分类: 艺术人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝色鸢尾《(原创)心香一瓣(三)》

心香一瓣(三)

1、 三毛说:每个人心里都有一亩田。每个人都在忙着种植和收获,种下阳光,才会收获春光明媚。

2、 无论别人把你看得高看得低,都无所谓,关键是自己看准自己。高也好,低也罢,都要付出努力,都要活出一份自信和坚韧。

3、 有好心情才会有好风景,有好眼光才会有好发现,有好思考才会有好主意,有好人缘才会有好口碑,有好习惯才会有好身体,有好性格才会有好命运。

4、真正地平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。

5、  无论去哪里,什么天气,记得带上自己的阳光。

6、把脸迎向阳光,身后就不会有阴影。

7、所谓的门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。

8、 每天多学点是渊博的开始, 每天多做点是成功的开始, 每天创新点是领先的开始, 每天进步点是卓越的开始。

9、 真爱,是宽容,是耐心,是感化,是等待。

10、地位是临时的,荣誉是过去的,金钱是身外的,只有健康是    自己的。

11、批评、谴责、抱怨并不是什么值得炫耀的本领,连傻瓜也会;而善解人意与宽容他人却需要一个人的品格与自我控制。

12、犯错是每一个孩子成长中的必修课。其错误更需要我们的呵护,呵护了错误就有了做人的尊严,改正的机会,迈步的台阶。

13、只要心晴朗,人生没有阴雨天;只要心快乐,人生没有烦恼时;只要心天真,人生没有阴暗面。

14、把不忙不闲的工作做好,把不咸不淡的日子过精彩!

15、一个人做事的时候就要像针一样尖锐,无坚不摧,也就能不受外界纷纷的影响,心如止水,静下心来做事,就容易产生智慧,这就是佛家讲的静能生慧

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017