注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】杨智茜给我的鼓励  

2013-07-12 19:41:53|  分类: 原创--幸福班级、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     盛老师,感谢您一直以来对我的关心和爱护。您总是激励着我,在我因考试不好而伤心的时候,您并没有埋怨我,而是细心的教导我,这让我很感动,是您让我有了前进的动力。您给了我像妈妈一样的关怀,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣,让我觉得您给了我无穷无尽的力量。您一直在默默的劳动,您从不让我们拖地,而是自己一人默默的承担起这个责任,感谢您让我们有一个舒适干净的环境,让我学会了许多做人的道理。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。您对我们有时很严厉,但是我知道,您的严厉是出于无奈,您何曾不想跟我们和平相处?但是,为了我们的习惯养成,您不得不狠下心来对待我们。老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。老师,虽然毕业了,但我不会忘记您的,千言万语都表达不了我对您的感激,我只能真心地对您说一声:老师,你辛苦了!”           
                                                                                     杨智茜 2013-7-12 12:30:50
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017