注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】这一天他们让我感动  

2013-07-01 21:36:40|  分类: 原创-我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    2013年6月29号打开手机,我看到了一则短信:“感谢您曾无偿献血!今天是您的生日,烟台市中心血站全体员工衷心祝您生日快乐!”我感动了!

       2013年6月29号晚上打开网页,我看到了网易发来的祝福,我听到了网易送的祝福歌,我第二次感动了!谢谢网易!

    打开QQ,我又看到孩子们在班级QQ群里送给我的祝福,我的心被孩子们融化了!


壹8姜易辰19:54:26 
提前祝英语老师生日快乐
壹⑧王鹏棋20:12:50 
提前祝英语老师生日快乐!
壹⑧原晓彤 7:43:16
老师生日快乐!

壹⑧戚皓清7:42:05
提前祝老师生日快乐!!!!Happy,

壹⑧孙心怡22:15:27
老师生日快乐!

邵慧13:49:25
盛老师的生日在昨天。

和孩子们在学习第一单元“您什么时候过生日?”时,与孩子们互相交流过生日。半年过去了,没想到孩子们却记住了!

生活在大家温暖的怀抱里好幸福!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017