注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】小棉袄  

2013-07-04 09:36:39|  分类: 原创-我的小宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天的一幕一幕让我深深的感受到:闺女真是爸爸妈妈的贴心小棉袄。

   炎热的中午,我骑车往家赶,到了单元门,刚停稳车,门啪的一声自动开了。放好自行车到了家门口,门又自动开了,女儿笑脸相迎,跟我做迷藏式的打招呼。进了门,看到满桌子的饭已经晾好。我马上非常感动的表扬起女儿来。“你看,你今天不仅给妈妈做好饭,晾好,而且还主动给妈妈开单元门和家门,而且开门的时间那么准,你更懂得关心妈妈了,妈妈很感动,谢谢你!”女儿不好意思的笑了,一边吃饭,女儿一边给我讲解在电视里看到的精彩节目,按摩那个部位可以保护嗓子等等。吃的哪是饭啊,吃下去的全是幸福啊!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017