注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】生日快乐  

2013-07-08 21:20:37|  分类: 原创-我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是阴历的六月初一,从我降生到现在爸爸妈妈每年都在这一天给我包包子吃,给我过生日。

  今天天很热,老爸老妈早早起床,整整忙了一上午。等我下班到家时,女儿已经从姥姥家拿回一大包包子,不冷不热,吃起来特别香。晚上下班回家,我先给妈妈挂了电话:“妈妈,您今天包的包子真好吃,妈妈包的包子越来越好吃了,包子个大丰满,很香很香。”妈妈在电话里笑着告诉我包子里放了野菜,30元的牛肉,10元的猪肉。爸爸说今天的包子蒸出来个个饱满,效果是最好的。我告诉爸爸妈妈,我很感谢他们,吃到爸爸妈妈包的包子很快乐,很幸福。

   昨天早上吃完早饭,老公去了国祥,半小时后拿回一样东西,这是老公第一次送我生日礼物,我心里满是欢喜!

   今天清早到了校园,一班的潘梦馨迎面跑过来说:“老师,今天您过生日!祝您生日快乐”我很感动,我一边和孩子拥抱,一边说:“谢谢你记得老师的生日。”早在半年前和孩子们一起学习第一单元“您什么时候过生日?”时交流过我们的生日。我没记住孩子们的生日,可孩子们却记住了我的生日。我真的好感动好快乐!

   上午第四节走进一班教室,孩子们不约而同的挥手向我祝福,真诚的喊着:“英语老师生日快乐!”

   走在校园里,一班的,八班的孩子们不断向我问候,我快乐极了。有几个别班的孩子不知道听谁说的,也向我问候,我受从若惊了!

   下课了,外甥毛毛,平平,外甥媳妇苗苗,七年前的学生家长肖舒畅的妈妈来短信祝福。真的很感激他们!

    女儿顺利的,快乐的考入一中奥赛班,我从心里感激女儿的奋发与努力,感激女儿中考完后对我生活的照顾。看着女儿经过拼搏,考入一中,并且能享受到最好的教育资源,看着女儿一天天越来越懂事,越来越知道心疼爸爸妈妈,心里很是快乐!

    在家有亲人的百般呵护和疼爱,在学校有孩子们真诚的爱戴,我没有理由不快乐!我会把这些永远铭记在心,我会更好的善待家人,无私奉献,勇于承担。我会用更大的耐心帮助每个孩子健康快乐成长!因为今天是他们让我深深的感悟到:用心去爱您身边的每一个人,您一定会收获到无穷无尽的快乐和幸福!

    今天我过生日,我很快乐!真诚的感谢我的家人和我那些可爱的孩子们!谢谢你们给我的快乐!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017