注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】来自家长的鼓励  

2013-09-17 20:17:30|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   孩子们开学第二天2013.9.6号早晨,一个孩子送给我一封信,是孩子的妈妈写给我的,我认真地读完,心里满是感动,感受更多的还有家长对我的鼓励和期待。我把信珍藏起来,有时间我一定要一字一句的重新打一遍,作为纪念,作为勉励,作为今后工作努力的方向。

   下面是信的全文:

    尊敬的盛老师:

                  您好!

                  因同学的孩子跟您上过学说起过您,我们觉得孩子能进入初一、六班做您的学生,是他的福气和幸运!今天晚上一个偶然的机会,竟然在您的博客里见到了您发的第一天军训的照片!我们激动的看起来,同时也感到惊讶:您真是个有心的老师!

                 今天孩子一放学就兴奋地说被老师重用了,负责整理自行车,中午还特意早早定好了闹钟,下午放学的时候一见面就说受到了老师的表扬,我们因为他在乎这事给了他鼓励,觉得这件事虽小但这是锻炼他责任心的一个机会。

                我的儿子是一个喜欢读书的孩子,平时很少接触电脑电视,性格纯真善良,有好奇心,但意志力和自制力不强,很惭愧我对他比较急躁,小学方面在形成一个良好习惯方面做的有欠缺,此次把他送出我们学校上初中,就是为了培养他自理自立自强的能力,真诚的期待您的教育、鼓励和帮助。

               我们做家长的一定会全力支持您的工作。孩子做的不好、做错的地方,您尽可以和我沟通。

               祝您工作顺利,身体健康!

                致

         礼!


                                                                                                                                                  2013.9.5

    从这封信中,我读出了每一位家长对孩子的期待,我会把家长的话牢记在心中,努力学习,尽心工作,争取让每一位家长满意。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017