注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】情相依  

2013-09-22 20:15:02|  分类: 原创--幸福班级、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2013年6月20号,超越从我们班转到哈尔滨上学,跟爸爸妈妈在一起了。虽然我们相隔很远,但三个月来,孩子和我一直通过短信、QQ联系,最近我发现超越也建了博客,便于有时间就到我的博客浏览。前天我发现超越在QQ里留言了,并且把临走时超越奶奶给我们拍的照片也发了过来。天各一方,但我们就这样互相牵挂着,关心着,鼓励着,深厚的情谊激励着我们快乐向前!

     上周我把超越在我校结算剩余的现金通过银行账号寄了过去。这是超越奶奶发来的短信:

     老师你好!我和超越上周五出门没带手机,今天才看到信息,顺便到银行看到了。谢谢!

    下面是超越的留言:
    老师你好,谢谢你一直以来对我们的关照。钱已经收到了,再一次谢谢。老师我很想你。因为地域教材的不一样我又从新读了一年。现在我很开心,虽然不能天天看见爸爸,但我现在总能看到爸爸。假期奶奶为我找了一个辅导班,不仅仅教育我的学习还要让我努力克服我的毛病。现在我已经能够认真听课努力完成作业。听奶奶说你又接了一个新班,要照顾好自己。

     超越走时,我给他拿着包,一直送到校门口。超越奶奶让我们合影留念。前天超越通过QQ发了过来。
 

【原创】情相依 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

     这是我给孩子的回复:

     “祝您全家中秋节快乐!看到超越的短信我很高兴,超越更懂事了,又进步了!祝超越学习生活快乐!”

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017