注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【转载】学习做人  

2013-09-04 20:45:27|  分类: 艺术人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《学习做人》

学习做人

 
 
          学习认错

   人常不肯认错,凡事都说别人的错,认为自己才是对的,其实不承认错就是一个错。学习认错,是提升德行的一大学问。

    学习柔和

   人的牙齿是硬的,舌头是软的,到了人生的最后,牙齿都掉了,舌头却不会掉,所以要柔软,人生才能长久,硬反而吃亏。心地柔软了,是品行最大的进步。

   学习忍让

   这世间就是忍一口气,风平浪静,退一步海阔天空,忍就是会处理,会化解,用智慧,让大事化小,小事化无。

   学习沟通

   缺乏沟通,就会产生是非,争执与误会。相互体谅,相互帮助。不沟通怎么能和平呢?

   学习放下

   人生就像一只皮箱,需要用的时候提起,不用的时候就把它放下,应放下的时候,却放不下,就像拖着沉重的行李,无法自在。

    学习感动

   我们看到别人的好处,要喜欢,要承认。感动是一颗爱心,我们都要努力地让别人感动。

    学习生存

   为了生存,我们要维护身体健康,身体健康不但对自己有利,也让家人放心。所以生存是美好的选择。
         本文转载自万姓仰看

《学习做人》

 

 

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017