注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】相拥而泣  

2013-10-19 20:54:04|  分类: 原创--幸福班级、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013.10.17号晚上放学后,我到校门外的林林商店给孩子们买第二天运动会的奖品。在商店门口突然遇见了杨智茜,孩子见到我也很惊喜,跑过来,扑到我的怀里,脸放在我的肩膀上哭起来。我搂着孩子,眼泪也控制不住往下流。当时正逢放学高峰,加之第二天要开运动会,所以商店门口有不少学生来来往往。我们俩谁也没有顾及这些,只管用眼泪尽情的抒发我们的思念之苦。几分钟后,我望着孩子的脸,问她,为什么哭?孩子说:“老师,我太想您了!”分别时,我拿出刚买的一支笔,送给了杨智茜。

     这两天,见到上学期初一八班学生,我就会说,怎么一直没见到智茜?升级分班后,一直没看见这孩子,我更是念着她。

    上学期一年的朝夕相处,已经让我深深的依恋上初一八班的每一个孩子。见不到孩子们,我想念他们,孩子们更是想念我。在商店门口,智茜与我相拥而泣,更我感受到师生之间那种深深的浓浓的情谊。刻骨铭心,无比幸福!

     

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017