注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】让飞信传捷报  

2013-10-31 14:12:51|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              怎样利用好飞信是我一直在考虑的问题。2013初一六班的飞信建好后,我把孩子们及家长们进步的点点滴滴通过飞信传给各位家长。家长、孩子们和我-----我们互相鼓励,在快乐中把班级建设得更好,让孩子和家长在捷报频传的喜悦中天天幸福快乐成长。我们累并快乐着。今天我发了这样一个飞信:

             您好!看了孩子们的作业,我很感动!我们每个孩子的家长都那么负责,那么有耐心。孩子们各科的作业书写认真,正确率高。有好多家长和孩子一起学习,一起研究,弄清对错。为孩子的学习营造了一个良好的温馨的家庭氛围,与孩子一起快乐成长。特别表扬于家汉、汪翊晴、迟云怡、李昕泽、于润东、张慧媛、贾译杰、孙瑛康、杨皓然、万俊豪、蔡玟宣、龚敬勋、刘玫、余传扬、张渊琳、章俊伟、秦菁、王子轩、刘登凯、张子涵、朱航其等孩子的家长,你们的努力让我们看到了孩子作业的进步和好习惯的养成。其他孩子的作业一直很优秀,谢谢你们。我相信,只要我们坚持,孩子们一定会进步更大!

           这条飞信是2013年10月28号17:24发布的:您好!好消息,第七周我们初一六班的常规再次名列级部第一,孩子们士气很高,都想在一个半周后的其中考试中取得更加优异的成绩。孩子们的团结进取,班级的不断进步离不开各位家长每日的辛勤付出和耐心的教育,衷心感谢你们的大力支持!

           下面的飞信是2013年10月22号发布的:您好:最近孩子们在各项活动和学习上表现非常优秀。九月份常规检查我们班名列级部第一名,获文明班级的称号。第五周还是第一名。学校组织的常规考试名列级部第二。孩子们上课专心听讲,作业高质量完成,班级风气蒸蒸日上。所有这些离不开各位家长的大力支持和合作。作为班主任深表感谢。大家辛苦了!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017