注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】王子轩眼里的我  

2014-01-18 07:30:10|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      尊敬的盛老师:我读了这篇文章,觉得您的教学方法奖罚分明,很有特点,虽然我和您相处只有半年,但是您所给我的爱是我终生无法忘怀的,能成为您的学生,我真的感到非常幸运。记得有一次,在英语早读,您说:“同学们,请把第6单元的单词背过!”我自以为背得差不多了,就开始偷偷地吃起糖来,您特别设有一个“挑战”环节,刘宜铭挑战了我,他说了一个“桌子”,我很轻松地回答上来,可是您说还得读,我想不起来,就给小组减了一分,事后,您语重心长的对我说:“我要求的‘三会’你不会一样,就是没完成任务,所以才给你扣分。”从那一次,我才体会到您的用心良苦!您的表扬与鼓励是我们心中最宝贵的财富,我爱您,美丽的盛老师!
                                                          -----祝您:青春永驻,笑口常开
                                                                     \(^o^)/  王子轩
                                                                                2014.1.17
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017