注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】妈妈,您是我永远的楷模  

2014-01-26 08:18:46|  分类: 原创-妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲爱的妈妈:您好!

      今天是妈妈七十大寿,女儿把世上所有最美好的祝福都送给您。祝您天天快乐,永远健康,福如东海,寿比南山。

      亲爱的妈妈,七十年的风风雨雨,您用您博大的胸怀,您用您点点滴滴无私的奉献,在女儿心中铸起了一个世上最伟大的母亲的光辉形象。女儿认为妈妈您是世界上最棒的、最优秀的、最漂亮的好妈妈。妈妈您是我今生今世永远都读不完的最好的、最感人的一本书。妈妈您更是我一辈子要学习的榜样、永远的楷模!

      亲爱的妈妈,女儿把您从头看到脚,从脚瞧到头,我只能看到在妈妈您的身上有无数耀眼的星星在闪烁。那是妈妈您用世上最无私的爱、那是妈妈您用史上最博大的情、那是妈妈您用尽心血编织成的一颗颗最闪亮、最夺目的数也数不完的珍珠、翡翠和玛瑙。妈妈您是我心里最美丽、最漂亮的好妈妈。

     亲爱的妈妈,数不清的高风亮节,道不完的大恩大德。女儿只能从中挑几个来表达我们无尽的感恩之意。

     妈妈您最值得女儿学习的是您的大度和开朗。和爸爸结婚之后,生活条件相当艰苦,苦的让我无法想象。但在女儿的记忆里,那些日子是您天天教我们唱歌度过的,现在您常常回忆说二姑娘总比我学得快。在女儿的记忆里,那些日子还是这样度过的:爸爸回家了,晚饭后我们姐妹三人排成一行,把您教的歌一起唱给爸爸妈妈听。在女儿的记忆里,妈妈不管在家里做什么活,不管有多苦多累,您的身边总有一台收音机,歌声总是陪伴着您,歌声也总是激荡、快乐着我们幼小的心灵。您每天总是乐呵呵的。妈妈您用您智慧的大脑创造出无数的克服一个个艰难险阻的奇思妙想。美丽的鸡窝、漂亮的猪圈不仅折服了许多木匠和瓦匠,而且妈妈您用一个个鸡蛋、一两两猪肉换来的血汗钱把我们含辛茹苦拉扯大,把我们一个个送进了大学的校门,把我们一个个培养成国家的栋梁。爸爸在兄弟三个中排行老大。妈妈您不仅承担了常年侍奉我有病的爷爷、照顾我叔叔的重任,而且把所有的家产都给了叔叔们。妈妈您率领着我们兄妹三人借住在别人的房子里快乐度日。那些日子的艰苦、那些日子的歌声、那些日子里您博大的胸怀、那些日子里您无数的金点子、妙手回春,妈妈您都给女儿留下了最宝贵的财富和一生也学不完的知识。妈妈您太伟大了!伟大的让女儿无法用语言表达!女儿有您这样一位好妈妈而感到无比的自豪和骄傲。

    妈妈您最值得女儿学习的还有妈妈您的勤俭、勤劳持家。现在我们的生活都好多了,但妈妈您还是没日没夜的忙这忙那,妈妈您用我们穿旧的衣物、别人做衣服剩的下脚料做成一双双漂亮的拖鞋、手套、座套、沙发套、各种型号的布包、时尚挎包等等。妈妈您的勤劳、勤俭值得女儿学习一辈子。

   妈妈您最值得女儿学习的还有您对爸爸那种无私的爱。为了爸爸,为了这个家,妈妈您包容了一切。这是世界上最神圣的一种爱情。女儿一定会向您学习,用妈妈您传给我的这种会包容的无私的爱经营好我们的大家庭。向我的好妈妈致敬!

  亲爱的妈妈,您的恩情似海深,我们一定会团结起来,坚定不移的跟着您走健康快乐幸福的康庄大路。妈妈您指到哪,我们一定打到哪。女儿坚信,有妈妈您的正确领导,我们的家一定会越来越幸福,我们一定一代比一代强!

  亲爱的妈妈,祝您和爸爸永远甜蜜幸福!祝您时时快乐!祝您永远健康长寿!

  亲爱的好妈妈,女儿好好爱您!

                                                                祝妈妈生日快乐!

  

                                                                                                                                                     您的女儿盛娃莉

                                                                                                                                                     2014.1.26

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017