注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】过年了  

2014-01-27 22:10:50|  分类: 原创-我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从放假到现在整整十天过去了。这十天自己很忙,从每天早上四点半到晚上十点。

   这十天忙的很有成效。换了厨具并且收拾干净。把小房间的冰柜和电脑搬出来给女儿做卧室。阳间的卧室让给了公爹。到一中接女儿回家。用了整整一个下午的时间把我们单元的每个楼梯、扶手、和门、窗用抹布全部擦洗干净。把自己的小家里里外外边边角角全部收拾干净。每天手洗两大盆衣物并晾干。三个房间的被褥和女儿从一中带回来的被褥全部彻底晾晒。昨天上午给妈妈过了生日。每天上午到球馆打乒乓球两小时。每天给公爹、女儿、老公和我做饭。陪女儿买新衣服。和老公一起给公爹和我们两口子购置新衣服。帮妈妈打扫卫生半天。今天下午和女儿到广场跑步三千米。

  这十天忙的不亦乐乎,博客实在是没有精力更新了。但回头想想过年的乐趣就在忙里忙外的大大小小的事情当中。忙着、收获着并快乐着。特别是看到把家里收拾的一尘不染,整洁干净时,心里美滋滋的!

  过年了!我想让一家老小开开心心过大年!今年供暖后我把公爹接了过来一起住,我们和公爹商量今年在我们这里过年。这是我们在莱州过得第一个年,的确也特别忙。这十天来,大事小事我和公爹、老公、女儿商量着解决,不仅让他们满意,而且期间我常常逗着一家老小笑呵呵。放假后,在我的赞美声中,公爹慢慢养成了每周洗澡、饭前洗手、每天到户外散步的好习惯。这两天与女儿不断交流,达成共识:远离手机和电脑,每天坚持跑步两次,每次三千米。昨天我成功的给妈妈过了一个很别致的七十大寿生日,妈妈特别高兴。

  过年了,这十天自己真的很辛苦。嫩嫩的手变得粗糙了很多,手脖子被洗衣粉咬的起了一大片红疙瘩。但看着一家老小乐呵呵的在一起,心里的确感受到了上有老下有小的幸福。

  过年了,珍惜这一切。用自己的努力和付出让一家老小快快乐乐过大年!

  

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017