注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】感动  

2014-12-25 17:06:11|  分类: 快乐向上初二.二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陶怡秀妈妈(136540554) 14:16:58
 
让老师费心了,非常感谢,让孩子们过了一个有意义的圣诞!

赵中华妈妈(851513594) 14:20:28
 
看完了盛老师为我们每个孩子准备的礼物,我被感动了,感谢老师,我为我的儿子有这样的好老师感到幸福!

英语盛老师(2545068719) 14:22:35
 
谢谢鼓励!孩子们给与我的更多!谢谢你们这些优秀的孩子!

戴晨枫家长(599134934) 14:26:36
 
谢谢老师!您的无私付出令我们感动。相信孩子们一定会在您的感召下好好学习,快乐成长。

曲芳瑶家长(1094169504) 14:30:05
 
盛老师您真是有心了。感谢您对每位孩子的尽心尽责。谢谢您了。

宋健(1831279972) 14:57:44
 
谢谢老师无私的付出,您的付出会使每个孩子更加自信,在学习上更加努力,展现一个全新的自我,由衷的感谢

闫湘苹妈妈(196956789) 15:02:34
 
感谢盛老师辛苦为孩子精心准备的礼物,孩子的点滴进步离不开您的认真教导,谢谢您了。

秦嘉骏爸爸(1365105830) 15:05:05
 
老师圣诞快乐天天开心!平安!

任倩汶家长(1290912962) 15:47:33
 
感谢老师的付出,庆幸孩子有这样的好老师。祝老师们圣诞快乐!

李怡坪爸爸<lztjjljc@126.com> 15:55:33
 
咱班的各位老师真的太叫人感动了。其实“感动”两个字放在你们身上不太准确,确切点说应该叫“震撼”,我都搞不清到底谁是孩子的爸爸、妈妈了。我们是孩子的父母,但你们比我们更了解孩子,更理解孩子,更关心孩子。相信你们对孩子的热情打动了每一位家长,他们也一定会在内心充满对你们最真挚的敬意。从内心说一句:各位老师,你们辛苦了!圣诞快乐!

栾楹超妈妈(1098779283) 16:33:51
 
老师您的关爱让孩子更有自信!您无私的付出让孩子在学习上会更加努力!在您的教导下孩子们健康快乐的成长!感谢老师您辛苦了!祝您双节快乐!家庭幸福

刘芳汝(1647414032) 16:40:20
 
谢谢老师!我们做家长没做到的,老师做到了。孩子们还有什么理由不做得更好呢?在老师的带动下,孩子们会更努力!祝老师们圣诞快乐,幸福平安


由晓杰妈妈(653203680) 18:30:43
 
谢谢盛老师为孩子精心准备的礼物。我们家长太感动了!谢谢

孙弘爸爸(1848525653) 18:33:26
 
感谢老师的辛勤付出,孩子在您的陪伴下会更加努力上进,祝老师圣诞快乐

尼致玮父亲(313809155) 18:39:52
 
感谢盛老师,感谢所有的任课老师,感谢初二二班,给孩子家的感觉,新的一年里祝老师们心想事成,祝孩子们茁壮成长,让初二二班的精神成为孩子一生的启明灯,照亮所有孩子成长的道路!

英语盛老师(2545068719) 19:01:54
 
家长们说的太棒了!让孩子们在学习的同时学会经营生活!
龚子超家长:
谢谢你啊,盛老师,孩子收到礼物告诉我说这是老师花费了一天一夜精心为我们准备的礼物,我也看了你给孩子的留言,我感到非常的感动,谢谢老师这么用心,我为孩子拥有这么好的老师感到非常高兴,衷心祝您圣诞快乐 ,阖家幸福安康!

王雅睿
老师圣诞快乐!看到孩子的礼物太让我们感动了!孩子还有什么理由不好好学习呢。非常感谢!!


郭竺昊妈妈
盛老师,我无法用言语表达对您的感谢,您每份礼物里包含着对每个孩子深深的爱和满满的激励。孩子感动,这个圣诞节过得很有意义,要用行动来表达对您的敬意!
英语盛老师 2014-12-25 19:23:39
为了咱们这些可爱的孩子,我们做老师的一定会更好的努力!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017