注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【转载】初二家长会  

2014-12-30 14:22:29|  分类: 快乐向上初二.二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上善若水《初二家长会》

上周五晚6:30,实验中学召开初二年级的家长会。我提前到达阶梯教室,大部分家长也都早早的来了。

级部王主任先做了系统的汇报会,然后各科教研组长发言,介绍学科情况以及家长怎样配合,共同督导孩子学好每门功课。老师们介绍的方法,对我们家长的启发很大,都特别有针对性。原来不清楚的地方,这次也讲得更细致。

初二家长会 - 上善若水 - 上善若水的博客

 大约8点半,各科老师介绍完情况。王主任又总结了一下,然后家长们回到各自班级,同班主任及各科老师见面。

初二家长会 - 上善若水 - 上善若水的博客

 在初二二班听班主任王老师介绍班级情况。

初二家长会 - 上善若水 - 上善若水的博客

 英语盛老师针对每个学生家长提出的问题同家长们进行了热烈的讨论,家长们发言都很踊跃。由于时间的限制,还有学生发言,家长发言都简略了许多,家长们一边忙着打票,一边听。结束时已是晚上10点了。在回家的路上,我想今天收获真的很大。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017