注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】体育活动课  

2014-03-28 08:35:59|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们班每周二和周四下午第四节都有一节体育活动课。从接了这帮孩子起我就暗下决心,一定要有长远的眼光和和打算,每节活动课必须带领孩子认真活动,让孩子们慢慢爱上体育,让孩子们健康快乐成长。更重要的是只有拥有健康的体魄,孩子们才能学业有成。

   去年冬天,每个课外活动,我都领着整个班级的孩子们到操场慢速长跑。一般跑四到五圈,2000米左右。现在回想起来,去年冬天有个奇迹,我们班整个冬天没有爆发一次流行性感冒,这是我做班主任几乎没有出现过的现象。今年春天,我征求孩子们的意见,准备开展丰富多彩的体育活动。最近结合学校运动会,我们班组织体育节,让孩子们享受运动的快乐,让各方面有才艺的孩子有展示自己机会。

    2014.3.25号周二的体育活动,我们班组织了男女四百米的竞赛。首先我领着孩子热身。我们一起围着操场跑了两圈,然后男女同学各自拉手围成圆圈,男孩子在外圈,女孩子在里圈,我站在圆点,领着孩子们做了八节准备活动。然后男女分别进行比赛。男生前十名按顺序分别是:王淳棋,陈扶一,龚敬勋,李佳璐,陶治霖,王子轩,朱航其,刘宜铭,姜雨,李岳朋。女生:苗睿欣,段浩楠,刘姿妍,李璐,张慧媛,刘媛,侯璇,王旭峰,王雅睿,孙雅文。

  

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017