注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【 原创】2013中国好书  

2014-04-24 14:46:32|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          由中央电视台科教频道和中国图书评论学会合作推出,旨在通过好书推介传递正能量,推动和引导全民阅读。本届推选经过严格的论证、评审程序,从2013年出版的40多万册图书中精心挑选25部年度优秀图书。
  25部“2013中国好书”是:《繁花》《出梁庄记》《小艾,爸爸特别特别地想你!》《带灯》《中国经济双重转型之路》《正道沧桑——社会主义500年》《我爱平底锅(不一样的卡梅拉手绘本)》《科学外史》《苦难辉煌:中国共产党的力量从哪里来?》《改革是中国最大的红利》《丁丁当当》《毛泽东年谱(1949-1976)》《苏共亡党二十年祭》《洪业传》《南画十六观》《这边风景》《站在两个世界的边缘》《变革中国》《等一个人咖啡》《大数据时代》《3D打印:从想象到现实》《拥抱》《绝望锻炼了我:朴槿惠自传》《只有医生知道!(1)》《钱文忠解读百家姓》。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017