注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】跳绳比赛  

2014-04-24 21:09:08|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原创】跳绳比赛 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!
   

    2014 年4月22号周二下午第四节,我们在操场上举行了跳绳比赛。每个班派50名学生参加比赛。我们班以平均每人一分钟跳123个荣获了级部十二个班级中第一名的好成绩。当今天我把这个好消息告诉孩子们的时候,孩子们的掌声经久不息。我让50名参赛的选手起立,孩子们再次用热烈的掌声向他们表示感谢。

    我也非常感谢孩子们,感谢孩子们的积极参与,感谢孩子们在赛场的努力拼搏,感谢孩子们强烈的班级荣誉感。吴函枰在比赛前把手心弄伤,孩子绑上一块小手帕坚持要参加比赛。孩子告诉我,“老师,对不起您,我的手受伤了,肯定要影响班级成绩。”我说,你真勇敢!没事,重在参与。”比赛完后,一个孩子告诉我,“老师,吴函枰哭了。”我问孩子为什么,孩子说:“老师,我才跳了140多个,少跳了好多!”我给孩子擦去眼泪,说:“你做的已经让我们很感动了!”

  

【原创】跳绳比赛 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

        接到要举行跳绳比赛的通知后,体育课、活动课,我和孩子们一起练习跳绳,一起进行班级里的一次次比赛。孩子们最多能跳到210个。我跳了132个。我把每天比赛出的班级跳绳明星通过飞信发给每个家长。我和体育老师的积极参与,每次赛后的热情鼓励,掀起了孩子们喜欢跳绳,刻苦了练习跳绳的热潮。孩子们上学放学来来回回带着跳绳,在校练,回家练。我们的班长邱诗尧和她妈妈每天晚上写完作业之后一起跳绳,她们决心要坚持下去。贾译杰双休与妈妈一起练习。原来不会跳,一次只能跳二十,双修炼了两天后,就能跳60多个了。李昕泽周一回校后由原来的不到一百个跳到130多个,比赛时一次没掉绳,超常发挥跳了140多个。每个孩子的不断进步激励着他们,鼓舞着他们。孩子们把一次跳绳比赛慢慢演变成自己的一项运动喜好。我和孩子们一起跳小绳,一起跳大绳,跳绳给我们带来了无穷的快乐!

  

   【原创】跳绳比赛 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

  

   

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017