注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【转载】初一年级跳绳比赛  

2014-04-28 08:42:03|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



莱州市实验中学校园网·(2014-4-27 10:39:54)·初一年级

初一年级跳绳比赛简讯

春风拂面,紫藤飘香,2014年4月22日下午,实验中学操场上一片热闹景象。初一年级正在举行一场别开生面的跳绳比赛。

本次跳绳比赛以班级为单位,人人参与,比赛形式为单人跳绳、限时1分钟,在规定时间内全班跳跃次数最多、失误次数最少者为获胜队。比赛前,各班级积极准备,利用课余时间和活动课时间进行练习;比赛中,同学们各个憋足了劲儿,脸涨得通红,手摇得飞快,就像空中跳跃的精灵,尽自己最大的努力发挥最佳水平;评委们认真、仔细地监查,并及时上报成绩,保证比赛的顺利进行。比赛结束的同学自动组成啦啦队,加油声、数数声、欢呼声一浪高过一浪。经过紧张激烈的角逐, 6班、9班、3班、5班、12班、10班荣获获胜班级。

通过本次跳绳比赛,学生锻炼了身体,愉悦了身心;提高了全体学生跳绳的能力,增强了班集体的凝聚力和学生的集体荣誉感;同时丰富了课间生活,促进了学生素质的全面发展。  




 

【 文章作者:王建敏 文章来源:本站原创 点击次数:34 文章录入:张君   责任编辑:张君 】 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017