注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】朋友  

2014-04-29 21:10:35|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        他们三个是朋友。课下,他们在一起说说笑笑,打打闹闹。他们一起上厕所。他们一起上学,一起进教室。他们穿一样的裤子。运动会上,为了班级,他们都自己掏钱买了钉子鞋。他们一起进水房打水喝。只要站队,他们就在一起又说又笑。在校园里他们几乎形影不离。因为他们都爱好体育,他们喜欢在一起。

      看到孩子们在课余有朋友相伴,看着他们快乐的身影,看着他们愉快的笑脸,我也为他们感到快乐。

      可是慢慢的,我发现他们的友谊开始变味。他们课上插话,转身互相逗乐。他们开始骂人,开始欺负同学。他们感觉三个人在一起实力强大,他们的胆子越来越大。

      我开始分解他们,一个个单独来,可适得其反,他们贴的更近。我把他们叫到一起,讲益友和损友。讲益友的好处,讲损友的害处。我又单独给家长打电话、发飞信。家长很负责任,父母开始苦口婆心给孩子们讲道理。三个孩子下决心分开。

      三个好朋友分开了。他们变了,他们专心听课,他们对老师同学尊重有礼,他们上课积极发言。分开的他们没有胆量了,他们开始老老实实地学着做个好孩子。他们分开了,可他们的心却在一起,默默的互相鼓励着。

      

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017