注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】家长会后来自家长的飞信  

2014-05-22 10:51:06|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盛老师,昨晚回到家很想给您发个短信,一看太晚又怕打扰您休息。昨天您和孩子们饭都没吃开到那么晚心里很感动,看着您精心准备的课件,我们家长再一次感受到您对孩子们那种发自内心的慈母般的爱,我这个当妈妈的感到非常惭愧,您真是太辛苦了!回家后,我由衷地对家汉说,他跟您上学他真是太幸运太幸福了!一定要好好珍惜剩下的这两个月!这些日子,几个同事因为孩子小升初择校打听实验中学,我把您的博客地址给了她们,由衷地跟她们说:事实证明当初选择实验中学是明智的,孩子虽然成绩不好,但是在实验中学上得非常快乐。(感谢于家汉妈妈)

  你好,盛老师说您是女神并不是美化您,也并不夸张,不知还有什么比这更恰当的词来形容您对孩子们付出和我对您的仰慕.您的尽职尽责、总是令我作家长的感到惭愧,孩子的如何确实与家长做得到不到位有密切关系。(感谢朱航其妈妈)


   听君一席话,胜读十年书,老师的每一句话都记在心里,您这样的老师能伴随孩子成长,会让他们受益匪浅,学习做人,懂得生活,我们一定会配合老师,让孩子克服困难,不断进步,您辛苦了!(感谢张清凯妈妈)
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017