注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的第一篇博文  

2014-05-23 06:02:24|  分类: 良师益友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自文芳《我的第一篇博文》

       今天,正式的写博文,完全受儿子的班主任盛娃莉老师的熏陶,她的敬业和专注深深打动了我。

       我要向她学习,做优秀的家长!

      很久以前,自己也曾想写过,但被后来的QQ空间替代了。

       现在每个人忙着刷微博,转微信,逛淘宝,玩游戏.......

       生活中宝贵的时间不知不觉中就溜走了。我们一遍遍的感叹时间都去哪儿啦?

       其实,远离电子快餐,如同远离洋垃圾,让身心静下来,给与精神给养,这就需要一个平台,就是我的博客!

        在这里,我可以记录下我的所思所想,沉思和遐想.......

        放飞自己曾经的梦想.....

       我想,我也需要一群思想上志同道合的朋友,业余生活中相互交流提升,专一的写作。

       记录下自己生活中每一个点滴和细节.......

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017