注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】精神财富  

2014-05-24 21:23:42|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周一的晚上学校给每位学生发放了一份对全市教育教学工作的意见和建议,让孩子们带回家由家长填写。学校要求周二以班级为单位收起装订上交。我翻阅看了 看,却意外发现了新大陆。一位家长这样写到:"转眼间初一马上就要度过了,感谢盛娃莉老师的大爱让孩子的初一顺利过渡,她的用心良苦体现在日常的点滴中。真是没想到现实生活中会遇到这种“女神”般的教师,为本市的教育系统的老师素质和爱感到欣慰!期待孩子们会遇上更多这样的老师。“

 

【原创】对全市教育教学工作的意见和建议反馈 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

   虽然我只是一点一滴用心去做,很平凡,很渺小。但家长却给与我如此高的评价。我很珍惜,它也是我这一辈子最珍贵的一份荣誉。前些天忙着开家长会,只是拍下来发到博客里。今天我又把它整理一下,珍藏起来。对我来说,这段文字的激励作用很大,我会更加努力的工作,把孩子们带好,把课上好!它也让我再次感受到教师职业的神圣与伟大。我衷心的感谢这位家长,您让我拥有了一笔好大的精神财富,它能让我足足享用一生。您的一字一句让我更深刻的感悟到欣赏和鼓励带来的无限快乐和力量!我会好好的把这笔财富无私奉献给我们的每一个孩子,用心去欣赏他们,鼓励他们,让他们的内心也更加强大!

     感谢您,感谢您对我的鼓励!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017