注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】假日飞信  

2014-05-02 07:55:18|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

各位家长好:五一后,孩子们开始在家午休。敬请各位家长务必安排至少要有一位家长陪伴。每天中午有家长写回执,几点到几点午休,几点从家走上学。两点之前绝对不能到校。从去年十一到今年五一,我坚守每个中午,看护着孩子们睡好每个短短二十分钟的午觉。在感冒和颈椎病很厉害时,我不但没请假休息,中午依然坚守。孩子们养成了好习惯,身心得以休息,下午和晚上精力充沛,保证了课堂的效率。相信各位家长会比我做得更好,让孩子的好习惯坚持下去。如果孩子一人在家 ,电视电脑手机等诱惑太多,整个初一我们的努力会白费,而且孩子会沾染坏习惯。住全托的家长更要上心,以前有些孩子中午看不健康书籍,讲鬼故事,不但成绩下滑,孩子坏习惯越来越多。希望各位家长通过各种渠道多了解,保证每个孩子午休的质量,为孩子们的身心健康成长奠定基础。谢谢合作!

 

【原创】午休 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017