注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】加油站  

2014-06-28 09:38:44|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      双休,为了给孩子和家长们鼓劲,我发了如下飞信,以和家长们共勉。

     “ 大家好:欣赏了孩子们一个周的作业,很是感动。许多家长在再忙也要腾出时间与孩子心贴心交流,认真倾听孩子的心声,及时与老师沟通解决难题,关注孩子的每次作业,督促检查都很到位。进入期末复习,又有许多孩子有了可喜的进步。孩子们的努力,家长思想和方法的正确引导,使得孩子们的好习惯越来越多,而且抓住期末复习的关键期,还可以让孩子们的基础知识更加夯实,为今后的学习打下基础。感谢各位家长耐心的付出和积极的支持。让我们携手坚持下去,让孩子们劳逸结合,双休多进行家庭户外活动,既让孩子们健康快乐,又让孩子们取得期末优异成绩。对孩子的陪伴和付出是对未来最好的投资,孩子健康快乐茁壮成长是我们最大的财富。”

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017