注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【转载】儿子初一暑假里的家长会  

2014-08-01 19:35:16|  分类: 幸福快乐初一六班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上善若水《儿子初一暑假里的家长会》

        2014年7.17下午四点,我参加了儿子的家长会。天真热,汗如雨下。.正如家长们对孩子的希望,此时都热切的盼着老师多说点什么,好多了解一下自己孩子的情况。会议推迟了一些时间,正好和孩子家长们好好交流一下,你家孩子安排了什么,我家孩子在学什么,大家聊得不亦乐乎。

        首先是董校长的视频讲话直播。主要是今年的教育状况,高考和中考情况。又说了暑假安全,防溺水防意外灾害。接下来就是教导孩子多读书,读书的益处。视频音响不太清楚,大概听了这么多。

        接下来,是盛老师主持的家长会。语文老师先简单的讲了讲,读书和书法的重要性,鼓励孩子们多读多练。下面盛老师讲了班级的情况和孩子们的进步,在级部里的进步名次。儿子这次升级考试在级部里进步了125名,这离不开各科老师的辛勤付出,当然孩子比以前也努力多了,我感觉完全是盛老师的言传身教,榜样的作用是巨大的。虽然,儿子的音标还读不准的,句子还有翻译不全的。但他知道该背下的必须要背下来,知道了责任。因此,我在心里默默的感谢盛老师,希望初二还跟着盛老师上。因为我知道,千里马常有而伯乐不常有。

      

儿子初一暑假里的家长会 - 上善若水 - 上善若水的博客

 

儿子初一暑假里的家长会 - 上善若水 - 上善若水的博客

 开完家长会,临走时原本空空的车筐里被塞得满满的。

儿子初一暑假里的家长会 - 上善若水 - 上善若水的博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017