注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典语录(一二八)  

2015-11-06 11:59:49|  分类: 对教育的思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘书朋《经典语录(一二八)》

经典语录(一二八

  636. 人的一生无不在追求幸福,作为教师,所谓的幸福就在自己精心准备的每一堂课上,就在和孩子们一起学习成长的过程中,就在不断地反思发展自我的历程中。

   (2015-11-04 16:00

  637. 只有始终保持一颗童心,才会让自己变得不再功利,才会真正走进孩子们的心灵世界。

 2015-11-04 20:58

  638. 其实简单就是快乐,放下所谓的荣誉职称”……心中只有孩子们那天真无邪的笑声,充满期待的眼神,自己有的也仅仅是对于教育教学的一片赤诚之心,何尝不会让自己在教坛上青春永驻!

 2015-11-04 20:59

  639. 自己始终坚信这样一句话:任何教育教学的问题都有研究的价值,只要自己做个有心人,一切教育的难题都可以得到解决,关键就看你是否愿意去认真去做,用心去做。

 2015-11-05 11:36

  640. 我们很多时候对于孩子的眼光是带有颜色的,而且就是根据孩子的考试分数来评价一个孩子,进而得出优生和差生的概念,这其实对于孩子是不公平的,尤其是对于那些成绩不够理想的孩子,我们有时总会另眼相看,这无疑对这些孩子是一种心灵的伤害。

2015-11-05 19:54

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017