注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【转载】乒乓球联赛  

2015-04-22 11:31:54|  分类: 原创-我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为进一步树立文明健康生活方式,推进健康关口前移、提高生活品质,激发广大市民参与体育活动热情,引导培育体育消费观念、养成体育消费习惯,推动我市乒乓球运动的广泛深入开展,不断满足广大市民日日提高的体育健身活动需求。市体育发展中心定于5月16日至8月8日在金亚乒乓球俱乐部举办莱州市第五届全民健身运动会暨“龙城杯”2015年莱州市乒乓球联赛。现将比赛规程发给你们,希望各单位认真组织报名,积极参赛。

附:莱州市第五届全民健身运动会暨“龙城杯”2015年莱州市乒乓球联赛规程

 

 

 

 

莱州市体育发展中心

                  二0一五年四月二十二日

 

 

 

 

莱州市第五届全民健身运动会

暨“龙城杯”2015年莱州市乒乓球联赛规程

 

一、主办单位

莱州市体育发展中心

二、协办单位

莱州市龙城投资有限公司

三、承办单位

莱州市金亚乒乓球俱乐部

四、媒体支持

莱州今日文化传媒有限公司

五、竞赛日期和地点

2015年5月16日至8月8日在金亚乒乓球俱乐部举行(比赛主赛场设在金亚乒乓球培训中心)。

(一)第一阶段:5月16日、5月30日、6月13日,6月27日,7月18日、7月26日,初次排出1-16名。

(二)第二阶段:8月1日、8月8日,决取最终名次。

六、获参赛注册资格的代表队

2015年莱州市乒乓球联赛为第一个赛季,参赛注册资格的球队原则上控制在20支(以报名先后为准)。自第二个赛季起参赛球队原则上控制在16支。

七、比赛项目

团体赛(运动员3-6名,其中必须有1名机关副科级以上领导或正式注册的企事业单位副职以上领导或女运动员参赛)。

八、注册和报名办法

(一)每个参赛球队须注册3-6名运动员,不接受运动员个人注册。注册时间为每个赛季结束后距新赛季开始三个月前截止,本赛季注册时间为15年4月27日前。获得15年联赛前十二名的代表队优先获得下一年度参赛资格。

(二)通过注册审核的球队方可进行运动员的注册和报名。具体时间和办法根据年度联赛规程要求。在规定日期前,不能完成俱乐部运动员、教练员注册工作的球队将失去年度联赛的参赛资格。联赛组委会在运动员注册工作完成后,进行注册名单公示15天,无异议后正式下发该赛季的运动员名单。

(三)球队在进行运动员注册和报名工作时(报名于15年4月27日前结束)应符合以下规定:注册运动员必须是莱州籍运动员(以第二代居民身份证为准)或现在莱州工作且工作满一年以上的非莱州籍运动员(以养老保险凭证和临时身份证为准);注册运动员年龄要求为16周岁以上;球队必须与参赛运动员签订人身意外保险协议,并办理人身意外保险。

(四)为确保比赛顺利进行,各参赛球队须缴纳比赛押金300元。若球队和球员在比赛期间没有违反规定受到处罚,押金将在赛后一周内全部退还。

九、竞赛办法

(一)比赛分为两个阶段:第一阶段采用单循环赛的赛制(原则上每个比赛日进行3轮次),初次排出1-16名;第二阶段根据第一阶段排序分两组采用单淘汰赛的赛制分别决取前八名和第九至第十六名最终名次。

(二)比赛办法:比赛为五场三胜制,五局三胜制,均为单打,采用11分制。第一场:A—X,第二场:B—Y,第三场:C—Z,第四场:A—Y,第五场:B—X。

(三)比赛时间:原则上安排在每个比赛日(周六)上午,开赛时间为8:30。如果安排在下午,开赛时间为2:30。各球队如有不能按照规定时间参赛的则必须在比赛日前5个工作日向联赛组委会提交书面申请,得到批准后方可更改比赛时间。

十、录取名次

比赛录取团体前十六名。联赛成绩将通过《今日莱州》等新闻媒体予以报道,同时对获得优异成绩的球队和运动员进行奖励。

十一、比赛监督和裁判员

比赛将由联赛组委会指派比赛监督1人,临场裁判2人。

十二、本规程的解释权属莱州市体育发展中心。

 

二0一五年四月二十二日

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017