注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年济南市羽毛球联赛  

2015-05-11 10:39:28|  分类: 原创-我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[体育竞技]祝贺我校羽毛球队在2015年济南市联赛中取得优异成绩

  2015年4月18、19、25日,济南市中小学生羽毛球联赛在皇亭体育馆举行。我校代表队员团结协作、奋力拼搏,展现了舜耕学子良好的精神风貌,并取得女子团体总分第一名、男子团体总分第三名的优异成绩。

  女子队员:周嘉圆(24.2)、刘依霖(25.4)、盛琳芫(25.9)、李韵迪(25.9)、赵容惠(25.5)。
  男子队员:刘炳琰(23.8)、卞任杰(23.9)、高广基(24.2)、赵容敏(25.3)。

  另外,在双打比赛中、周嘉圆、刘依霖两名同学获得女子双打第一名;盛琳芫、李韵迪两名同学获得女子双打第二名。

  在单打比赛中,刘依霖获得女子单打第三名,周嘉圆获得女子单打七名;高广基获得男子单打第五名。

  在此,学校对教练员、运动员表示祝贺;对给予支持帮助的班主任老师以及家长表示感谢!
  
  
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017