注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】为荣誉而努力  

2015-06-19 11:15:40|  分类: 快乐向上初二.二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “小组各个成员都拥有集体荣誉感,有不会的抓紧问,多做练习,多背多写,,小组合作,晚上回家复习,早上起床再背一遍。”                                                         

                                                 六班  一组 :任启慧 、姜雨  、张欣超 、 王鸿

     “每个人都很认真地背,为自己小组获得荣誉而努力,相互支持,相互鼓励。”

                                                  六班 十四组:曲素汶 、王盛 、张渊林 、王鑫枫

     进入复习阶段,每节课背一背,做做题,订正,改错。各科都基本一样,天气越来越热,孩子们很辛苦。为了调节孩子们复习的节奏,让复习有点意思。我让孩子们进行组与组之间的比赛,每次展示采用小组捆绑式评价,奖励前六名的小组,每次奖励一张喜报。哪个小组首先获得10张喜报,获一次大奖。奖品与孩子们一起商定。活动开始后,孩子们干劲十足,小组间的合作不断加强。虽然天气很热,虽然复习内容很多,但孩子们学得很有趣,他们互相鼓励,互相帮助,这种方法既调剂了他们的学习气氛,在快乐之中增长巩固知识,又培养了他们的协作精神。在学习中不断培养孩子们的协作精神,通过交流经验相互促进,使孩子们在增长知识的同时,不断提升自己做人的素养。

【原创】为荣誉而努力 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

 
 

【原创】为荣誉而努力 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017