注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】 实现心愿  

2016-01-05 08:21:02|  分类: 原创-我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天是2016年1月4号,是新年上班的第一天。我用自己的行动实现了2015年自己的一个愿望。
    昨天是难得的一个好天,清朗,风很小。最重要的是自己的身体和精神状态也很好。大约九点半我到了操场,艳阳高照,天公作美,边跑便有了激情,今天应该把15年的愿望实现。开始跑步时有15年刚调进我校的生物老师李玲陪伴跑了五圈,接着就是自己独自又跑了九圈,最后两圈也就是第十五和十六圈是初四一个老学生陪我跑完的。跑完了,心情特爽。一个小时跑完16圈6400米,挑战自己成功。
     我每年都要完成这个心愿,用长跑来迎接新的一年,10年10圈,11年11圈,12年12圈,今年就是16圈。为了每年能完成对自己更高水平的挑战,每一天我都要好好锻炼。
     几年如一日就这样坚持下来,自己的各方面情况还算不错,工作效率高,上课有热情和激情。常年的长跑锻炼了我的毅力,让我始终充满朝气的和孩子们快乐的成长每一天。其实这才是我坚持运动的真正目的。
    2016,我的心愿是拿下17圈。新的一年最要珍惜的是自己的身体,保持好快乐的心情,每天坚持锻炼,让自己的青春永驻!
   2016我52岁!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017