注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【原创】调皮的自行车  

2017-04-19 13:56:29|  分类: 小组互助过关初一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天早上打开QQ,映入眼帘的是徐雅菁家长昨晚发到二班群里的一段话:
     徐雅菁妈妈:20:53:13
     今天下午放学,徐雅菁的车子打不开了,刘一婵爸爸和盛老师给我打电话让我接孩子,我赶到的时候,盛老师和家长正在忙着开锁,献计献策,到最终没打开(不是专业的^ ^),盛老师又帮着我抬着车子找到了开锁的地方,耽误了盛老师的宝贵时间,感谢盛老师和刘一婵爸爸,为我们有这样一个正能量的大家庭点赞。
    紧接着有许多家长跟帖点赞
    刘乙婵妈妈:同学之间遇到困难互相帮助都是应该的,不用客气!
    英语盛娃莉老师:这是当老师应该做的。遇到困难应该互相帮助的。帮助别人快乐自己!
    王崇屹家长:@英老师 盛娃莉孩子和家长们学习的榜样
    英语老师盛娃莉:谢谢大家的鼓励!举手之劳却让我收获了很多鼓励、温暖和快乐!
    
    昨晚五点放学后,我忙着备课做练习,自己加班半个小时后准备回家。刚要出大门,迎面碰到刘乙婵和徐雅菁,徐雅菁推着刘乙婵的自行车走在前面,刘乙婵抬着徐雅菁的自行车艰难的跟在后面。我马上跑过去,一边接过这辆调皮的自行车抬着继续走,一边问情况。车锁打不开了。我让刘乙婵先回家,然后打电话给徐雅菁妈妈。告诉她在校门口接孩子。等家长的时候,我和门口接孩子的几个热心的家长一起想办法开锁。直到雅静妈妈过来。然后又发生后来的故事。到家时已经六点半。
   举手之劳,没想到家长在QQ群里进行了表扬,许多家长点赞。我感到特别快乐。我感受到了为什么说帮助别人就是快乐自己的原因。同时也给群里增加了正能量。
   这辆调皮的自行车给了孩子、家长、老师好多的温暖。
   【原创】调皮的自行车 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!
【原创】调皮的自行车 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!
 

 
【原创】调皮的自行车 - 盛娃莉 - 以自己的努力,使每个孩子都获得益处!
 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017