注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以自己的努力,使每个孩子都获得益处!

孩子是我每天最喜欢读的一本书,也是我永远读不完的最有趣的一本书,向孩子们学习!

 
 
 

日志

 
 

【转载】你知道吗?  

2017-07-22 16:39:17|  分类: 原创-我的小宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             作者         石梦媛

奶奶,你知道吗,我又看见你了,在梦里哦!
奶奶,你知道吗,我又吃到你包的饺子了,在梦里哦!
奶奶,你知道吗,我又听见你唱的歌了,在梦里哦!
奶奶,你知道吗,我又看见你穿着我用奖学金买给你的衣服了,在梦里哦!
每时每刻都在想你,可遇见你只能在梦里,梦醒之分,枕巾已湿了大半。
你知道吗?我已经考入一中的奥赛班啦,那是个让梦想腾飞的地方哦!
你知道吗?我喜欢上纳兰词啦,喜欢与他一起追忆故人,那是他的妻,我的你哦!
你知道吗?我又交到好朋友啦,他们对我很好哦! 
你知道吗?我这个暑假要去大连啦,那是你未能实现的愿望哦!
你知道的吧。你已经离开我整整三年了,你过得好吗,在那个我触不到的地方。
你知道的吧。你的离开让我很伤心呐,伤心了好久好久……
你知道的吧。我好不懂事啊,没有遵守你我的约定啊。
你知道的吧,初四这一年真的好苦啊,苦的只能夜半抱着你的幻影流泪。
奶奶,你放心吧,我已经长大了,我知道了你抚养我五年的酸甜苦辣,我会努力做得更好哦!
奶奶,你知道吗,我多希望你能看看我的一中录取通知书,再跟乡亲们说说你的孙女啊。
奶奶,你知道吗,我多希望你能抱抱你的曾外孙女啊,她真的很可爱哦!
奶奶,你知道吗,我多希望你能看着我考入理想的大学,而不是在你坟前,摆上那张单薄的录取通知书啊。
奶奶,你知道吗,我多希望你能拉着我的手,把我交给那个,值得我托付一生的人啊。
我知道的哦,这些都是你未实现的愿望,但我会努力的哦!
奶奶,你知道吗,我想让你再抱抱我,在梦里哦!
奶奶,你知道吗,我想再给你端杯水,在梦里哦!
奶奶,你知道吗……
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017